#     NI13     1 336 747     JRA 364
#   глушитель lanos                #   тормозные колодки toyota camry

#   передний бампер nexia    #    решетка радиатора focus

DODA (Китай) - Beijing Automotive Group Co., Ltd

DODA

DODA – это высококачественные автозапчасти, принадлежащие автомобильному концерну BAIC (Beijing Automotive Group Co., Ltd), входящему в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Основная цель компании – добиться совершенства в производстве автозапчастей путем использования передовых технологий в сочетании с инновационными наработками ведущих мировых производителей. BAIC использует технологии бренда SAAB, лицензии от лидеров автомобильной промышленности, таких как BOSCH, ZF, MITSUBISHI, AISIN, а также работает со лучшими инженерами из Mercedes, Toyota, Hyundai, GM.

Все предприятия, входящие в структуру компании BAIC, сертифицированы в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001 и ISO/TS 16949, обладают современным оборудованием и используют передовые технологии в производстве. Линейка автозапчастей DODA стала символом скорости, инноваций, качества и доступности автозапчастей.

Продукция DODA проходит обязательное тестирование на соответствие требованиям автопроизводителей и технических регламентов таможенного союза в специализированных лабораториях. Ввозимая продукция имеет сертификаты EAC, что гарантирует соответствие высоким требованиям и стандартам. Выбрав автозапчасти DODA, вы можете быть уверены в безопасности, надежности и высоком качестве продукции. DODA – это выбор профессионалов в мире автомобильной индустрии.


Производитель DODA - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Политика конфиденциальности

© ПлэнтиКар PlentyCar.ru 2008—2023

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-600-72-45 (многоканальный)
Яндекс.Метрика