#     NI13     1 336 747     JRA 364
#   глушитель lanos                #   тормозные колодки toyota camry

#   передний бампер nexia    #    решетка радиатора focus

Политика конфиденциальности персональной информации

Группа компаний Плэнтикар (ИП Юсупов Эдуард Альбертович и ООО "Комавтодеталь", далее – Плэнтикар) уважает право каждого человека на конфиденциальность.

Для использования интернет-ресурсов https://PlentyCar.ru и  https://PlentyCom.ru (далее интернет-ресурсы Плэнтикар) может понадобиться прохождение процедуры регистрации или предоставление персональной информации Плэнтикар. Регистрация может понадобиться для доступа к некоторым функциям интернет-ресурсов или участия в рекламных акциях. Политика конфиденциальности содержит пояснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности и при необходимости задайте вопросы.

Настоящая Политика конфиденциальности регулируют отношения между Плэнтикар и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом (далее – Пользователь) по обработке Персональной информации, включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. Действие настоящей Политики конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Плэнтикар и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Плэнтикар, могут получить о Пользователе во время использования им любого из интернет-ресурсов Плэнтикар.

Обращаем Ваше внимание: использование интернет-ресурсов Плэнтикар означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящей Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящей Политики конфиденциальности, Вы не имеете права использовать интернет-ресурсы Плэнтикар и должны покинуть их.

1. Персональная информация, собираемая и обрабатываемая Плэнтикар

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией понимается:

  1. Информация (включая, но не ограничиваясь, персональные данные), которую Пользователь самостоятельно предоставляет Плэнтикар при создании учетной записи в интернет-ресурсах Плэнтикар или обращении в Плэнтикар. Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.
  2. Информация, получаемая автоматически при использовании интернет-ресурсов Плэнтикар Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов интернет-ресурсов Плэнтикар, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Плэнтикар оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на своих сайтах).
  3. Пользовательские данные – любая информация загруженная (внесенная) Пользователем в интернет-ресурсы Плэнтикар.
  4. Иная информация о Пользователе, которую получает Плэнтикар исключительно в указанных в разделе 2 настоящей Политики конфиденциальности целях.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящей Политики конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

  1. Для идентификации Пользователя при использовании интернет-ресурсов Плэнтикар;
  2. Для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю) и регистрации действий Пользователя Плэнтикар использует Cookies.
  3. Для осуществления взаимодействия с Пользователем в рамках заключенных с Плэнтикар договоров или соглашений.
  4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных продуктах и услугах, оказываемых Плэнтикар).

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

  1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением интернет-ресурсов Плэнтикар.
  2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется следующих случаях:
    1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
    2. Передача необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
    3. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.
  3. При обработке персональных данных пользователей Плэнтикар руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Ограничения ответственности

  1. Плэнтикар не инициирует размещение персональной информации при использовании интернет-ресурсов Плэнтикар, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако Плэнтикар оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.
  2. При размещении (предоставлении Плэнтикар) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящей Политики конфиденциальности.
  3. Плэнтикар не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, включенных в интернет-ресурсы Плэнтикар.
  4. Плэнтикар не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен третьим лицам самим Пользователем, путём предоставления логинов (и/или адресов электронной почты) и паролей, используемых для аутентификации Пользователя в интернет-ресурсах Плэнтикар.

5. Защита персональной информации

Плэнтикар принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации, в том числе:

  • Использует RSA-шифрование в интернет-ресурсах Плэнтикар.
  • Использует аутентификацию по логину и паролю для доступа к учетной записи.
  • Осуществляет защиту авторизованных сессий.
  • Постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

6. Заключительные положения

Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена Плэнтикар в одностороннем порядке путем размещения новой редакции в сети Интернет по адресу https://plentycar.ru/privacy. В случае расхождения Политики конфиденциальности с условиями заключенного Договора с Пользователем, преимущественную силу имеет Договор заключенный с Пользователем.

7. Контактная информация Плэнтикар

Контактная информация ИП Юсупов Эдуард Альбертович размещена по в сети Интернет по адресу https://plentycar.ru/privacy.

Контактная информация ООО "Комавтодеталь" размещена по в сети Интернет по адресу https://plentycom.ru/g-contacts.

 


Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Юсупов Эдуард Альбертович (ОГРНИП 314667123400091, ИНН 663211501800), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул. Фурманова, д. 125, кв. 252, Екатеринбург, Свердловская область, Россия, 620146 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Город / Населённый пункт;
  • Адрес;
  • VIN код автомобиля;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне товаров/услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@plentycar.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик

Политика конфиденциальности

© ПлэнтиКар PlentyCar.ru 2008—2017

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика