#     NI13     1 336 747     JRA 364
#   глушитель lanos                #   тормозные колодки toyota camry

#   передний бампер nexia    #    решетка радиатора focus

B-RING (Швеция)

B-RING
Официальный сайт B-RING: www.b-ring.eu

B-RING - это надежный и качественный производитель автомобильных запчастей высокого уровня. Компания специализируется на разработке и производстве подшипников и ШРУСов для микроавтобусов, иностранных и отечественных легковых автомобилей. Вся продукция B-RING разрабатывается и производится строго в соответствии с техническими требованиями и регламентами оригинальных комплектующих для каждой модели автомобиля.

Кроме того, бренд предлагает несколько линеек продукции, каждая из которых обладает своими характеристиками и достоинствами. Линейки PRAKTISK, FÖRST и HÄRDIG отличаются по гарантии и ресурсу, но всех их объединяет высокое качество и долговечность. Компания также предлагает специальную линейку HD для автотранспорта специального назначения или оборудования, которая гарантирует долговечную эксплуатацию.

B-RING производит всю свою продукцию на заводах мирового уровня, которые сертифицированы по международным стандартам качества ISO 9001, IATF 16949 и ISO 14001. В процессе производства компания использует только лучшие материалы и современное оборудование. Для контроля качества продукции на всех этапах производства применяются современные лаборатории и исследовательские центры компании, а также независимые технические лаборатории стран Европы и РФ.


Производитель B-RING - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Политика конфиденциальности

© ПлэнтиКар PlentyCar.ru 2008—2023

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика