#     NI13     1 336 747     JRA 364
#   глушитель lanos                #   тормозные колодки toyota camry

#   передний бампер nexia    #    решетка радиатора focus

Доставка запчастей в Казахстан, Киргизию, Белоруссию, Армению

Уважаемые клиенты!

Доставка запчастей в Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Армению

C 06.10.2015 г. компания ПлэнтиКар официально начинает продажу и отправку запчастей в страны таможенного союза ЕАЭС: Казахстан, Киргизию, Белоруссию и Армению. Доставка осуществляется транспортными компаниями КИТ, Энергия и СДЭК. Все заказы комплектуются полным пакетом сопроводительной документации. Мы можем предложить различные варианты оплаты для физических и юридических лиц.

С подробной информацией о порядке заказа, оплаты и доставки запчастей в страны таможенного союза ЕАЭС, а также со списком населенных пунктов и городов, в которые осуществляется доставка, Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах:

Ждем Ваших заказов!

C уважением, Ваш ПлэнтиКар!

#еаэс #ТаможенныйСоюз #Казахстан #Киргизия #Армения #Белоруссия #ТККит #СДЭК #ТКЭнергия

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Политика конфиденциальности

© ПлэнтиКар PlentyCar.ru 2008—2019

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика