#     NI13     1 336 747     JRA 364
#   глушитель lanos                #   тормозные колодки toyota camry

#   передний бампер nexia    #    решетка радиатора focus

Мы снизили цены -3% на LYNXauto и -5% на CTR!

в plentycar.ru можно купить со скидкой запчасти CTR и LYNXauto только до 30 ноября 2019

Уважаемые клиенты и партнеры!

Этой осенью Plentycar.ru предлагает выгодно купить запчасти брендов LYNXauto и CTR! Мы снизили цены -3% на LYNXauto и -5% на CTR*! Посмотреть, участвует ли товар в акции, можно на сайте, выбрав бренд и нужную запчасть.

CTR (Южная Корея) – один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов. CTR поставляет на конвейеры крупнейших автоконцернов и производит тысячи наименований запчастей. Автокомпоненты CTR изготовлены из отличного корейского сырья на высокотехнологичных производственных линиях. Такие гиганты автомобилестроения, как Kia, Hyundai и GM неоднократно удостаивали CTR звания Партнер года.

В Plentycar.ru можно купить с 5% скидкой следующие запчасти CTR:

  • Детали подвески: втулки и сайлентблоки, шаровые опоры, рычаги, стойки стабилизатора;
  • Детали рулевого управления: маятниковые рычаги, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг, рулевые сошки;
  • Поршни, тормозные колодки, амортизаторы.

LYNXauto производит автокомпоненты для японских,европейских, российских, корейских и американских автомобилей. Запчасти LYNXauto – это хорошее качество товара по приемлимой цене.

Автокомпоненты LYNXauto имеют сертификаты качества ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 9002, ISO 14001, QS 0011, QS 1149, QS 9000, VDA 6. Так же продукция LYNXauto соответствует техническим регламентам России и имеет сертификаты ГОСТ Р.

В Plentycar.ru можно купить с 3% скидкой следующие запчасти LYNXauto:

  • Тормозные колодки, амортизаторы, фильтры, ШРУСы, детали подвески;
  •  Ремни, лампы, высоковольтные провода, щетки стеклоочистителей.

*Условия акции от PlentyCar.ru:

  • Скидка в размере 3% действует на товары LYNXauto;
  • Скидка в размере 5% действует на товары CTR;
  • Список участвующих в акции товаров доступен на сайте plentycar.ru;
  • Cкидка действует для всех розничных клиентов (физических и юридических лиц), работающих без оптовой скидки и суммируется с текущей скидкой клиента;
  • Cрок проведения акции – с 28.10.2019 по 30.11.2019;
  • Cкидка распространяется на заказы товаров LYNXauto и CTR, размещенные и оплаченные на сайте plentycar.ru в период с 28.10.2019 по 30.11.2019 2019 до 23:59;
  • Акция действует в следующих офисах ПлэнтиКар: Екатеринбург, ВерхнийТагил, Лангепас, Пыть-Ях, Тарко-Сале, Каменск-Уральский.

#CTR #LYNXauto #Скидки #Акции #СнижениеЦен #ЗапчастиДляИномарок #ЗапчастиЕкатеринбург #plentycar #плэнтикар

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Политика конфиденциальности

© ПлэнтиКар PlentyCar.ru 2008—2019

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика